29/3/10

Pan de elote...

Hola!
Aquí esta la receta de un pan que en lo personal me gusta muchísimo. Me parece que es muy sencillo de hacer, además de que se puede compartir en cualquier momento.
Ingredientes:
  • 200 gramos de mantequilla.
  • 5 huevos.
  • 1 lata de leche condensada azucarada (La lechera).
  • 8 elotes desgranados.
  • 1 taza de agua.
  • 1 3/4 tazas de harina.
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 1 cucharadita de canela molida.
Proceso:
  1. Precalienta el horno a 170°C.
  2. Acrema en un tazón la mantequilla.
  3. Ya que la mantequilla esta perfectamente acremada agrega los huevos y la leche condensada, bate hasta que este bien mezclado.
  4. Aparte, licua el elote con el agua, la harina, el polvo para hornear y la canela molida; agrega esto a la mezcla anterior.
  5. Bate hasta que todo este bien integrado.
  6. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
  7. Hornea de 20-30 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
Listo! es un pan súper nutritivo y muy rico.

3 comentarios:

  1. Hola viri!, tiene muy buena pinta. No sé qué es el elote, me lo explicas?.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    ah mira el elote es en sí el maíz...directo de la mazorca pues... :)
    Espero que me haya explicado bien =)

    ResponderEliminar
  3. Anónimo9/5/13 23:49

    Hey there just wanted to give you a quick heads up. The words in
    your content seem to be running off the screen in Opera.

    I'm not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I'd post to let you know.
    The design and style look great though! Hope you get the problem resolved soon.
    Cheers

    Here is my web-site compare car insurance e

    ResponderEliminar