20/9/10

Brownies...

Hola!
Aquí vengo de regreso después de unas lindas fiestas patrias acá en México. Me la pase bastante divertido en estos días...pero es hora de regresar al mundo real.
En lo personal amo este postre, s muy fácil de hacer y me encanta la textura que tiene!! es tan suave!!! creo que podría comer eso el resto de mi vida....! En fin espero que a ustedes también les guste.
Ingredientes:
  • 75 gr. de harina.
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio.
  • 1 cdita. de sal.
  • 75 gr. de mantequilla sin sal.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 2 cdas de agua.
  • 200 gr de chocolate fondant o cobertura en trozos.
  • 2 huevos grandes.
  • 100 gr. de nueces picadas (no muy finamente).
  • 1 cdita. de esencia de vainilla.
Proceso:
  1. Precalienta el horno a 150°c.
  2. En un tazón coloca el harina, el bicarbonato, la sal y revuelve bien.
  3. En una ollita al fuego, agrega la mantequilla, el agua y el azúcar. Con un batidor globo remueve hasta que la mezcla empiece a hervir, en ese momento retira del fuego.
  4. Agrega a lo anterior el chocolate y la esencia de vainilla. Remover hasta que el chocolate este completamente disuelto.
  5. Después agrega los huevos uno a uno, batiendo perfectamente después de cada adición. Por último incorpora el harina revuelta con el bicarbonato y la sal en tres adiciones, integrando muy bien después de cada adición.
  6. Incorpora a la mezcla las nueces picadas y revuelve bien. Vacía esto sobre un molde previamente engrasado (si lo deseas lo puedes enharinar con cocoa en polvo pero no es necesario) y lleva al horno por 40 minutos aprox. o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.
Hemos terminado! Ven? es muy sencillo y riquísisisimo. Lo puedes acompaña con el helado de tu preferencia o con crema batida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario