3/11/10

Chocotejas...

Hola!
Ya es mitad de semana!...cada vez más cerca de Viernes para poder descansar. Esta recta sinceramente no sé de dónde salió jaja pero esta bastante sencilla y es muy rica. Me encanta porque combina sabores y texturas muy diferentes entre si, por lo que resulta en un nueva experiencia para el paladar.
Ingredientes:
  • 20 ciruelas pasas deshuesadas.
  • 20 nueces o almendras con piel o sin piel.
  • 200 gr. de chocolate obscuro.
  • Granillo o fideos de chocolate (opcional).

Proceso:

  1. Toma las ciruelas deshuesadas y dentro de cada una coloca una nuez de tal modo que no se vea por fuera. Reserva.
  2. Funde el chocolate a baño maría.
  3. Baña las ciruelas pasas en el chocolate y colócalas sobre una charola con papel encerado. En este punto puedes espolvorear el granillo/fideos de chocolate o cualquier otra cosa que se te ocurra.
  4. Una vez que hayas bañado todas las ciruelas lleva la charola al refrigerador por 15 minutos.
  5. Sácalas y despega del papel.

Listo! A disfrutar de este rico y sorpresivo postre!

1 comentario:

  1. Anónimo9/5/13 23:48

    Excellent way of explaining, and pleasant post to
    get information regarding my presentation subject, which i am going to deliver
    in academy.

    My web site: compare car insurance

    ResponderEliminar