17/1/11

Crema de papa y poro

Hola!
De regreso después de un tiempo un poco largo...jaja. La primera vez que hice esta crema me pase un poco de poro y el sabor predominaba al de la papa...pero si se siguen las cantidades dadas el resultado será delicioso!
Lo que más me gusta de esta crema es que es muy suave y tersa, me gustó muchísimo la textura. Aquí va...
Ingredientes:
  • 3 papas grandes cocidas y peladas.
  • 1 1/2 lt. de caldo de pollo.
  • 3/4 tz. de crema.
  • 3/4 tz. de poro picado finamente.
  • 2 cdas. de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Pan de hierbas para acompañar.

Proceso:

  1. Picar las papas en cubos.
  2. Poner a calentar una cacerola, poner la mantequilla y dejar que se derrita.
  3. Agregar la papa picada, remover, agregar el poro y remover hasta que dore un poco (aprox. 5 minutos).
  4. Pasar lo anterior a una licuadora, agregar el caldo de pollo (1lt) y la crema. Licuar hasta que ya no haya más grumos.
  5. Regresar lo que has licuado a la cacerola y sazonar con sal y pimienta al gusto. Si esta muy espesa agregar más caldo de pollo.
  6. Dejar que hierva por 5 minutos.
  7. Servir y acompañar con pedacitos de pan.

Muy sencillo. saludable y riquísimo!

1 comentario:

  1. Anónimo9/5/13 23:51

    I am actually thankful to the owner of this web site
    who has shared this impressive paragraph at at this
    place.

    Also visit my homepage :: compare multiple car insurance quotes

    ResponderEliminar