26/2/11

Cupcakes...

Hola!
Ufff...siento que ha pasado mucho tiempo desde que escribí algo.
En fin, hoy les voy a compartir varias formas en las que decoro los muffins o cupcakes. La receta base la pueden encontrar en este otro post.
En estos utilicé una cobertura para helado de chocolate y distintos tipos de chispitas (granillo de chocolate, corazones de azúcar y grageas de colores).


Estos son de fresa y utilicé la misma receta, solo cambie la esencia de vainilla por esencia de fresa, la leche por leche evaporada carnation y agregué dos gotas de colorante rosa.
Para hacer la decoración utilicé royal icing y un poco de granillo de azúcar de colores.


Para hacer el royal icing necesitas:
  • 1 clara de huevo (a temp. ambiente)
  • 1 1/2 tz. de azúcar glass (aprox).
  • 1/4 cdita. de cremor tártaro.
Proceso:
  1. En un tazón coloca la clara de huevo y el cremor tártaro. Bate con un batido globo hasta que esté bien integrado.
  2. Agrega el azúcar glass de cucharada en cucharada, batiendo bien después de cada una. Sigue añadiendo azúcar hasta que tengas una mezcla cremosa y que forme picos medio duros.
  3. Si lo vas a usar de inmediato úntalo sobre el muffin o galleta, si no, cúbrelo con papel antiadherente al contacto o con un trapo húmedo.
Espero que ls gusten estas decoraciones y que las puedan hacer con sus familias para compartir un buen tiempo.

3 comentarios:

  1. I like all of the different decorations on your cupcakes =) What a great blog design!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo9/5/13 23:51

    It's not my first time to visit this website, i am visiting this website dailly and obtain fastidious information from here all the time.

    Here is my homepage: http://www.comparecarinsurancee.com/

    ResponderEliminar