14/6/11

Pan de frutos secos...

Hola! Estoy de vacaciones y siento que cada vez posteo menos cosas! jaja, pero sigo tratando de buscar un tiempo para hacerlo. La receta de hoy la hice hace un tiempo (para un regalo)...no lo pude probar, pero los comentarios fueron muy buenos! Así que los invito a probarlo y quizá cambiarlo un poco, pueden añadir u omitir algunos ingredientes, pienso que esto podría servir para unos lindos muffins Debido a que fue un regalo no pude tomar más fotos, se las debo! Ingredientes:
  • 100 gr. de mantequilla a temp. ambiente.
  • 1 tz. de azúcar.
  • 2 huevos medianos.
  • 1/2 cda. de extracto de vainilla.
  • 1 3/4 tz. de harina.
  • 1 cdita. de polvo para hornear.
  • 1 tz. de leche.
  • 1/4 tz. de arándanos secos.
  • 1/4 tz. de pasas secas.
  • 1/4 tz. de nueces y almendras picadas.
Proceso:
  1. Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para panque.
  2. Cierne el harina con el polvo para hornear. Reserva.
  3. En un tazón grande acrema la mantequilla hasta que esté muy suave, añade poco a poco el azúcar y bate hasta que tengas una mezcla esponjosa. Agrega los huevos uno a uno, integrando bien después de cada adición. Integra el extracto de vainilla.
  4. Agrega poco a poco el harina cernida con polvo para hornear, alternando con la leche. No batas demasiado, solo hasta que todo esté bien integrado.
  5. Por último, con una espátula integra los frutos secos. Vacía la mezcla en el molde preparado.
  6. Hornea por 30 mins. o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.
Espero que les guste! Gracias a todos por leer este blog! :D

3 comentarios:

  1. hola! Soy Ejecutiva de Cuentas digitales de Edelman México, me interesa mucho poder contactarte, ¿tienes un correo electrónico al cual pueda escribirte? ¡Gracias!

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  2. Hola!
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    Saludos!

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